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Raffiniert-griechische Rezepte

Kali orexi!

Stifado-Garnelen mit Kritharaki

(für 4 Personen)
500 gtiefgekühlte Riesengarnelen
250 mlWasser
2 ElZitronensaft
1/2 TLSalz
1 DoseZwiebeln in Tomatensauce (Stifado)
1LIAKADA Knoblauch mit Kräuter in Öl
 
DazuLIAKADA Kritharaki (Nudeln in Reisform)

Zubereitung

Die aufgetauten Garnelen in Wasser mit dem Zitronensaft und Salz 5 Minuten leicht kochen. Abtropfen lassen. Die Zwiebeln in Tomatensauce erhitzen, eine durchgepresste Knoblauchzehe und Garnelen zufügen, nochmals kurz erhitzen und sofort servieren.

Als Beilage eignet sich hervorragend LIAKADA Kritharaki (Nudeln in Reisform).
Dazu empfehlen wir einen griechischen Weißwein aus den Peloponnes.