Feines Shop
Feines Online Shop

Raffiniert-griechische Rezepte

Kali orexi!

Bohnensalat mit Kräutermarinade

1 DoseLIAKADA Weiße Riesenbohnen Elephant, naturell
2LIAKADA Pefferschoten, mild
8LIAKADA schwarze Oliven
4 ELLIAKADA natives Olivenöl extra
1Strauchtomate
1rote Zwiebel
4 EL Rotweinessig
LEVERNO etwas Zitronensaft
1 BundPetersilie
etwasSalz
etwasPfeffer

Zubereitung

Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und auf vier Vorspeisenteller verteilen. Von den Tomaten die Stielansätze entfernen, das Tomatenfleisch fein würfeln. Die Zwiebeln schälen, in Streifchen schneiden. Die Pfefferschoten in Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen. Die Petersilie fein hacken. Auf jede Portion Bohnen, Tomaten, Zwiebeln und Pfefferschoten geben. Eine Marinade aus ÖL, Essig, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer herstellen und eßlöffelweise über den Salat gießen.
Den Salat mit Oliven garnieren.