Raffiniert-griechische Rezepte
Kali orexi!
- Auberginen-Schafskäse-Pastete in Blätterteig
- Boeuf au Bordeaux
- Broccoli in Sahnesauce
- Feuriger Lamm-Bohnen-Topf
- Fisch in Ajvar-Oliven-Sauce
- Fleischbällchen (Keftedakia)
- Fleischspieße mit griechischen Kartoffeln
- Garnelen - Pfanne
- Garnelen-Feta-Pfanne
- Gebackener Fisch mit Tomaten-Feta-Haube
- Gebratener Fisch mit Joghurtsauce
- Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch-Bohnenfüllung
- Gefüllte Tomaten mit Kritharaki
- Gefülltes Fladenbrot "Hellas"
- Gegrillte Dorade
- Gegrillte griechische Kartoffeln
- Gegrillte Hackfleischbällchen mit Schafkäse
- Gegrillte Kartoffeln mit Joghurt-Oliven-Dip
- Gegrillte Lamm-Gemüse-Spieße (8 Stück)
- Gegrillter Fleischspieß
- Geschmortes Kalamata-Hähnchen
- Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Oliven und Pfefferschoten
- Griechische Hähnchenschenkel
- Griechische weiße Bohnensuppe
- Gyros-Kritharaki-Auflauf
- Hackfleischrolle mit Ajvar-Feta-Füllung
- Hähnchen-Gemüse-Spieße
- Kretanische Kartoffeln
- Kritaraki-Lamm-Topf
- Kritharaki Salat mit Kichererbsen
- Kritharaki-Auflauf
- Kritharaki-Oliven-Auflauf
- Lammcarrée im Olivenmantel
- Lammfilet an Tiro-Salata-Schaum
- Lammschmortopf mit Oliven
- Oliven-Krabben-Pfanne
- Pastitio
- Pikante Kartoffel-Pizza
- Rinderrouladen mit Olivenfüllung
- Stifado-Garnelen mit Kritharaki
- Thunfischsteaks mit Oliven
- Überbackener Fenchel mit Oliven und Pinienkernen
- Zucchini-Schafkäse-Gratin