Feines Shop
Feines Online Shop
Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.

Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.

Kreta-Olivenöl g.U. geschützte Ursprungsbezeichnung . Kaltgepresst, von der Insel Kreta.

EAN: 4013200107185
Artikelnummer: 10718
Inhalt: 500 ML

Zutaten

Zutaten: Olivenöl

Nährwerttabelle

100 ml enthalten durchschnittlich:
Energie3404 kJ (828 kcal)
Fett92 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

Rezeptvorschläge

Andalusischer Nudelauflauf
Artischocken mit würziger Marinade
Artischocken Teller
Artischockenherzen mit Sardellen-Dressing
Auberginen á la Vieste
Bärlauch-Lasagne
Bocadillo mit Oliven und Chorizo
Bohnen mit Lammfleisch und Tomaten
Bohnen Tomaten Dip
Bohnen-Gemüse-Eintopf
Bohnen-Maissalat mit Mozzarella
Bohnen-Thunfisch-Salat
Bohnenimbiss „Südamerikanisch“
Brennesselmaultaschen mit Bärlauch-Kartoffelsalat
Bruschetta
Bucatini all`amatriciana
Bunter Kichererbsensalat
Carne con papas canaris (Fleisch mit Kartoffeln kanarischer Art)
Chili con carne
Chilli con Carne "Amerikanisch"
Conchiglie alla boscaiola
CousCous mit Lamm und Gemüse
Dorade mit "Salsa romesco"
Exotischer Süßkartoffelsalat
Feuriger Bohnen-Hähnchen-Topf
Fidelini al pomodoro e basilico
Fisch-Gemüse-Auflauf
Fischfilet mit Käse
Fleischspieße "Piri-Piri"
Frittierte Oliven
Gambas de andaluz (Riesengarnelen nach andalusischer Art)
Garnelen-Feta-Pfanne
Gazpacho ( kalte Gemüsesuppe )
Gedünstete Artischocken
Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch-Bohnenfüllung
Gefüllte Gemüse-Conchiglioni
Gefüllte Tomaten mit Kritharaki
Gefülltes Fladenbrot "Hellas"
Gegrillte Dorade
Gegrillte Kartoffeln mit Joghurt-Oliven-Dip
Geschnetzeltes Kalbsfleisch
Griechische Hähnchenschenkel
Griechischer Bauernsalat
Hähnchen-Oliven-Pfanne
Hähnchenbrustfilet mit Maronen-Reis
Hähnchenfleisch auf Kidneybohnen
Hähnchenschenkel mit Pita-Sauce
Hummus mit Tahina (Kichererbsenpüree mit Tahina)
In Kürbiskernpesto marinierte Lammfilets
Italienische Salatplatte
Italienischer Salat
Jalapeño-Spinat-Reis mit Hähnchen
Kalbfleischpfanne
Kalbsgeschnetzeltes
Kapernsauce
Kichererbsen mit Thunfisch
Kichererbsen-Eintopf mit Spinat
Kichererbsensuppe mit Würstchen
Kidneybohnen-Salat
Knusprige Polentaschnitten
Kopfsalat nach Herrenart
Lachs mit Olivensauce
Lamm-Fleischtopf
Lammfilets mit frittiertem Rucola auf Gnocchi alla Genovese
Lammkoteletts mit Bohnen-Tomaten-Gemüse
Lammkoteletts mit Oliven
Lasagne al forno
Lasagne mit Fleischfüllung
Lasagne-Quark-Auflauf mit Fleischsauce
Lasagnette mit Pesto Genovese
Ligurischer Salat
Maispoularde mit Rosmarin
Makkaroni mit Knoblauch und Olivenöl
Mediterraner Fischsalat
Mexikanische Fleischspieße
Mexikanischer Salat
MEZÉ-Vorspeisenteller
Minestrone
Mozzarella-Maisfladen
Nudelsalat "Giglio"
Oliven-Käse-Muffins
Oliven-Paste
Oliven-Tomaten-Suppe "Volcán" mit Croûtons
Olivenbaguette mit Pinienkernen
Olivensuppe
Orecchiette con broccoli
Orecchiette con cime di rapa
Pasta e fagioli
Penne all´arrabbiata
Pfannkuchen spinaci e pomodori
Pfeffersteak in Eiersoße
Pikanter Artischocken-Salat
Pita-Salat mit Pinienkernen und Haloumiwürfel
Pizza-Muffins
Radicchiosalat mit Eiern und Oliven
Rinderrouladen mit Olivenfüllung
Rindfleisch-Risotto
Roastbeef mit Artischocken-Sauce
Rosmarin-Knoblauch-Kartoffeln
Roter Paprikasalat mit Thunfisch
Salat "Leverno"
Salsa al aceto (Essig-Soße)
Schlemmer Salat
Schweinefilet in Marsala
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla Norma
Spanische Gemüsepfanne
Spanischer Bohneneintopf
Spanischer Eintopf
Spanischer Rindfleisch-Chorizo-Topf
Spanisches "Olivenfeuer"
Stifado Fleischragout
Tacos mit Hähchenfleisch
Tagliatelle alla bolognese
Tempura-Rotbarsch mit süß-fruchtiger Currysauce
Thunfisch-Artischocken-Salat
Thunfisch-Bohnensalat
Thunfischsteaks mit Oliven
Tomaten mit Mozzarella
Torciglioni all´ortolana
Tortellini mit Hühnerleber
Trenette al pesto
Trenette alle vongole
Überbackene Hähnchen mit Mais
Überbackenes Fischfilet
Wachtelbohnen-Gemüseeintopf
Wachtelbohnen-Möhren-Salat
Weiße Bohnen auf geröstetem Weißbrot

« Zurück