
Knoblauch, naturell
Klassisch eingelegt ist er einfach und vielseitig zu verwenden in Tzatziki, griechischen Salaten, Saucen und Marinaden für Grillfleisch.
EAN: 4013200106102
Artikelnummer: 10610
Inhalt: 190 G
Zutaten
Zutaten: Knoblauch, Wasser, Speisesalz, Weinessig, Säuerungsmittel: Citronensäure
Nährwerttabelle
100 g enthalten durchschnittlich: | |
Energie | 138 kJ (33 kcal) |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
davon Zucker | 2,1 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 4,4 g |
Rezeptvorschläge
Artischockensuppe
Asiatisches Kokos-Gemüse
Auberginen in Kokossauce
Baguette mit Gänse-/Entenleber-Pastete oder Olivenpaste
Boeuf au Bordeaux
Bohnen mit Lammfleisch und Tomaten
Bohnenimbiss „Südamerikanisch“
Brathähnchen
Brennesselmaultaschen mit Bärlauch-Kartoffelsalat
Broccoli in Käsesauce
Broccoli in Sahnesauce
Bruschetta
Bulgur-Pinienkern-Pilaw
Bunte Gemüsepfanne mit Mungbohnenkeimlingen
Bunte Rohkostplatte mit Joghurt-Senf-Dressing
Buntes Wokgemüse (vegetarisch)
Chilli con Carne "Amerikanisch"
Conchiglie alla boscaiola
Corn Cobs with Herb Butter (Maiskolben mit Kräuterbutter)
Dinkel-Salat mit Oliven & Kapern
Dorade mit "Salsa romesco"
Eliche mit Oliven und Kapern
Exotischer Salat mit frittierten Wan Tans
Feine Soja-Bandnudeln in Zitronen-Schrimps-Sauce
Feldsalat mit Knoblauchmarinade
Feurige Bohnensuppe
Fisch á la Provence
Fischtopf "Pomodori" mit Gnocchi
Frühlingspizza
Frühlingsröllchen "Chop Suey"
Funghi-Risotto
Fusilli mit Rucola-Tomatensauce
Garnelen - Pfanne
Garnelen-Feta-Pfanne
Gazpacho ( kalte Gemüsesuppe )
Gefüllte Auberginen mit Reis und Tomatensauce
Gefüllte Gemüse-Conchiglioni
Gefüllte Tomaten mit Kritharaki
Gemüse-CousCous
Gemüse-Risotto mit Schweinefilet in Marsala
Geschmorte Mandelpute
Hackfleischbällchen in Scharfer Sauce
Hackfleischrolle mit Ajvar-Feta-Füllung
Hacksteaks
Hähnchen -Gemüse-Spieße mit Erdnussdip
Hähnchen-Gemüse-Spieße
Hähnchen-Reispfanne Camargue
Hähnchenbrustfilet mit Maronen-Reis
Hähnchenfleisch auf Kidneybohnen
Hähnchenschnitzel in Mole Poblano (Chili-Schoko-Sauce)
Hühnchen Tacos
Hummus mit Tahina (Kichererbsenpüree mit Tahina)
Jalapeño-Spinat-Reis mit Hähnchen
Jiaozi - gefüllte Reispapierröllchen
Kartoffel-Zucchini-Pfanne
Kartoffelklößchen mit Tomatensauce
Kichererbsen-Eintopf mit Spinat
Knoblauch-Kartoffelquark
Kretanische Kartoffeln
Kritaraki-Lamm-Topf
Lammfilets mit frittiertem Rucola auf Gnocchi alla Genovese
Ligurischer Salat
Makkaroni mit Knoblauch und Olivenöl
Mediterranes Hähnchen-Risotto
Mediterranes Hähnchen-Risotto
Nudelauflauf mit Buchweizen-Bratlinge
Nudelsalat "Giglio"
Oliven-Tomaten-Brot
Orecchiette con broccoli
Paella
Pantacce tricolore mit Lachs
Pasta alla Salsiccia
Pesto Genovese
Pfannkuchen spinaci e pomodori
Poulardenbrust im Sesammantel auf cremigen Spaghetti
Riesengarnelen auf Polentascheiben
Rinderfilet mit Risotto
Risotto mit Meeresfrüchten und Hummertomatenbuttersoße (Sizilien)
Rosmarin-Knoblauch-Kartoffeln
Roter Paprikasalat mit Thunfisch
Salsa Verde ( grüne Sauce )
Sandwich with Pimento Cheese (Amerikanisches Toastbrot mit pikanten Käseaufstrich)
Schwertfisch-Spieße
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla Norma
Spargel - Spinat - Gemüse mit Pilzen
Spargel mit Pancettakartoffeln und Parmesanschaum
Tagliatelle alla bolognese
Tagliolini al limone ( Feine Bandnudlen in Zitronensauce )
Tempura-Rotbarsch mit süß-fruchtiger Currysauce
Tomaten mit Mozzarella
Tomaten-Bruscetta
Tomaten-Gemüse-Sauce
Torciglioni all´ortolana
Tortellini in Champignon-Sahne-Sauce
Tortellini mit Champignon-Trüffel-Sauce
Tortellini mit Ricotta-Parmaschinken-Sauce
Tortellini mit Salbei-Mandelsahne-Sauce
Tortellini mit Tomaten-Gemüse-Sauce
Trauben-Risotto mit Walnusskäse
Trenette al pesto
Überbackene Auberginen
Warmer Artischocken-Salat mit Kaninchen und Ratatouille-Vinaigrette
Wildreis-Gemüse-Auflauf
Wokgericht mit Tofu
Zanderfilet mit Basilikum-Tomatensugo auf Spaghetti
Asiatisches Kokos-Gemüse
Auberginen in Kokossauce
Baguette mit Gänse-/Entenleber-Pastete oder Olivenpaste
Boeuf au Bordeaux
Bohnen mit Lammfleisch und Tomaten
Bohnenimbiss „Südamerikanisch“
Brathähnchen
Brennesselmaultaschen mit Bärlauch-Kartoffelsalat
Broccoli in Käsesauce
Broccoli in Sahnesauce
Bruschetta
Bulgur-Pinienkern-Pilaw
Bunte Gemüsepfanne mit Mungbohnenkeimlingen
Bunte Rohkostplatte mit Joghurt-Senf-Dressing
Buntes Wokgemüse (vegetarisch)
Chilli con Carne "Amerikanisch"
Conchiglie alla boscaiola
Corn Cobs with Herb Butter (Maiskolben mit Kräuterbutter)
Dinkel-Salat mit Oliven & Kapern
Dorade mit "Salsa romesco"
Eliche mit Oliven und Kapern
Exotischer Salat mit frittierten Wan Tans
Feine Soja-Bandnudeln in Zitronen-Schrimps-Sauce
Feldsalat mit Knoblauchmarinade
Feurige Bohnensuppe
Fisch á la Provence
Fischtopf "Pomodori" mit Gnocchi
Frühlingspizza
Frühlingsröllchen "Chop Suey"
Funghi-Risotto
Fusilli mit Rucola-Tomatensauce
Garnelen - Pfanne
Garnelen-Feta-Pfanne
Gazpacho ( kalte Gemüsesuppe )
Gefüllte Auberginen mit Reis und Tomatensauce
Gefüllte Gemüse-Conchiglioni
Gefüllte Tomaten mit Kritharaki
Gemüse-CousCous
Gemüse-Risotto mit Schweinefilet in Marsala
Geschmorte Mandelpute
Hackfleischbällchen in Scharfer Sauce
Hackfleischrolle mit Ajvar-Feta-Füllung
Hacksteaks
Hähnchen -Gemüse-Spieße mit Erdnussdip
Hähnchen-Gemüse-Spieße
Hähnchen-Reispfanne Camargue
Hähnchenbrustfilet mit Maronen-Reis
Hähnchenfleisch auf Kidneybohnen
Hähnchenschnitzel in Mole Poblano (Chili-Schoko-Sauce)
Hühnchen Tacos
Hummus mit Tahina (Kichererbsenpüree mit Tahina)
Jalapeño-Spinat-Reis mit Hähnchen
Jiaozi - gefüllte Reispapierröllchen
Kartoffel-Zucchini-Pfanne
Kartoffelklößchen mit Tomatensauce
Kichererbsen-Eintopf mit Spinat
Knoblauch-Kartoffelquark
Kretanische Kartoffeln
Kritaraki-Lamm-Topf
Lammfilets mit frittiertem Rucola auf Gnocchi alla Genovese
Ligurischer Salat
Makkaroni mit Knoblauch und Olivenöl
Mediterranes Hähnchen-Risotto
Mediterranes Hähnchen-Risotto
Nudelauflauf mit Buchweizen-Bratlinge
Nudelsalat "Giglio"
Oliven-Tomaten-Brot
Orecchiette con broccoli
Paella
Pantacce tricolore mit Lachs
Pasta alla Salsiccia
Pesto Genovese
Pfannkuchen spinaci e pomodori
Poulardenbrust im Sesammantel auf cremigen Spaghetti
Riesengarnelen auf Polentascheiben
Rinderfilet mit Risotto
Risotto mit Meeresfrüchten und Hummertomatenbuttersoße (Sizilien)
Rosmarin-Knoblauch-Kartoffeln
Roter Paprikasalat mit Thunfisch
Salsa Verde ( grüne Sauce )
Sandwich with Pimento Cheese (Amerikanisches Toastbrot mit pikanten Käseaufstrich)
Schwertfisch-Spieße
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla Norma
Spargel - Spinat - Gemüse mit Pilzen
Spargel mit Pancettakartoffeln und Parmesanschaum
Tagliatelle alla bolognese
Tagliolini al limone ( Feine Bandnudlen in Zitronensauce )
Tempura-Rotbarsch mit süß-fruchtiger Currysauce
Tomaten mit Mozzarella
Tomaten-Bruscetta
Tomaten-Gemüse-Sauce
Torciglioni all´ortolana
Tortellini in Champignon-Sahne-Sauce
Tortellini mit Champignon-Trüffel-Sauce
Tortellini mit Ricotta-Parmaschinken-Sauce
Tortellini mit Salbei-Mandelsahne-Sauce
Tortellini mit Tomaten-Gemüse-Sauce
Trauben-Risotto mit Walnusskäse
Trenette al pesto
Überbackene Auberginen
Warmer Artischocken-Salat mit Kaninchen und Ratatouille-Vinaigrette
Wildreis-Gemüse-Auflauf
Wokgericht mit Tofu
Zanderfilet mit Basilikum-Tomatensugo auf Spaghetti
« Zurück