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Raffiniert-griechische Rezepte

Kali orexi!

Meditarraner Salat

(für 6 Personen)
4LIAKADA Pfefferschoten
15LIAKADA schwarze Oliven, extra groß
1 DoseThunfisch
1Kopfsalat
1/2Salatgurke
3Tomaten
1 BundRadieschen
1rote und grüne Paprikaschote
2hartgekochte Eier
1Gemüsezwiebel
 
Für die Sauce: 
5 ELEstragonessig
6 ELLIAKADA Natives Kalamata-Olivenöl extra G.U.
1 TLMAITRE MARCEL Dijon-Senf, der Originale
EtwasOregano
1 PriseSalz, Pfeffer, Paprikapulver, Basilikum

Zubereitung

Salatblätter waschen, zerpflücken und gut abtropfen lassen. ½ Salatgurke schälen, in dünne Scheibchen schneiden. Tomaten achteln. Rote und grüne Gemüsepaprika und Radieschen putzen, in Stückchen bzw. Scheiben schneiden.
Gemüsezwiebel in Ringe schneiden. Vom Thunfisch das Öl abgießen. Die Eier pellen, in Scheiben schneiden.

Alle Zutaten sowie die Oliven und die kleingeschnittenen Pfefferschoten vorsichtig miteinander vermischen.

Aus den angegebenen Zutaten eine Sauce rühren und über den Salat gießen. Etwas durchziehen lassen.