Feines Shop
Feines Online Shop

Raffiniert-griechische Rezepte

Kali orexi!

Griechischer Tomatensalat

(für 4 Personen)
5LIAKADA Knoblauch mit Kräuter in Öl
20LIAKADA Kalamata-Oliven entsteint
5LIAKADA Pfefferschoten, mild und fruchtig
150 gSchafkäse, gewürfelt
500 gTomaten
 
Für die Salatsauce: 
3 ELLIAKADA Natives Kalamata-Olivenöl extra G.U.
2 EL Weißweinessig aus der Champagne
1feingewürfelte Zwiebel
2 ELfrisch gehackte, gemischte Kräuter
DazuSalz, Pfeffer

Zubereitung

Die Pfefferschoten in kleine Stücke schneiden. Von den gewaschenen Tomaten die Stielansätze entfernen die Tomaten in Scheiben schneiden. Mit den Pfefferschoten, Knoblauchzehen, Oliven und Schafkäse in einer Schüssel anrichten. Eine Marinade aus den genannten Zutaten herstellen und über die Salatzutaten geben. Mit frischen Kräutern garnieren. Einige Zeit durchziehen lassen.