Feines Shop
Feines Online Shop

Raffiniert-griechische Rezepte

Kali orexi!

Griechischer Nudelsalat

1 GlasLIAKADA Melitzano-Salata (Auberginencreme)
250 gSpaghetti
60 gSchafskäse
2 ELLIAKADA grüne Oliven, entsteint
125 gNaturjoghurt
etwasSalz
etwasPfeffer
2Tomaten
etwasPetersilie
 
LIAKADA Pita-Brot

Zubereitung

Die Spaghetti einmal durchbrechen, gemäß Packungsanleitung in reichlich kochendem Wasser kochen, abtropfen lassen. Den Melitzano-Salata mit dem
Joghurt in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti mit der Auberginencreme vermischen. Den gewürfelten Schafkäse und die halbierten Oliven unterheben. Den Salat mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren. Dazu erwärmtes LIAKADA Pita-Brot.