Feines Shop
Feines Online Shop

Raffiniert-griechische Rezepte

Kali orexi!

Kritharaki Salat mit Kichererbsen

(für 2 Personen)
Kritharaki Salat mit Kichererbsen
Zutaten: 
150gLIAKADA Kritharaki
1rote Paprika
1 DoseAL AMIER Kichererbsen
75gCherrytomaten
75gLIAKADA Schwarze Oliven
½Bund Basilikum
 
Für das Dressing: 
1 ELHimbeeressig
2-3 ELSonnenblumenöl
Nach BeliebenPaprikapulver, Chili, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Kritharaki nach Verpackungsanweisung zubereiten.

1. Kichererbsen abtropfen. Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Oliven in kleine Ringe schneiden. Basilikumblätter in Streifen schneiden.

2. Vinaigrette mischen und mit 1 TL Paprikapulver, ½ TL Cayennepfeffer, Chili sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Abgetropfte Kritharaki mit Paprika, Kichererbsen, Basilikum und der Vinaigrette vermengen. Kühl stellen und vor dem Servieren nochmal abschmecken.