Sie befinden sich hier:  Start // Produkte
Natives Kalamata-Olivenöl extra g.U

Natives Kalamata-Olivenöl extra g.U

Kalamata-Oliven g.U. geschützte Ursprungsbezeichnung . Kaltgepresst, aus der Region Kalamata im Süden des Peloponnes.

EAN: 4013200107161
Artikelnummer: 10716
Inhalt: 500 ML



Rezeptvorschläge

Amorosi mit Tomaten
Auberginen-Röllchen mit Oliven & Frischkäse
Basilikumschaumsuppe mit Tomate und Mozzarella
Bohnensalat mit Kräutermarinade
Broccoli in Sahnesauce
Bunter Kichererbsensalat
Bunter Olivensalat
Cous Cous mit Fisch
Eier mit Olivenscheiben
Eliche mit Oliven und Kapern
Exotisches Grillgemüse-Bruschetta
Fenchel-Risotto mit Artischocken
Feurige Mexiko-Suppe
Feuriger Lamm-Bohnen-Topf
Fisch in Ajvar-Oliven-Sauce
Fisch-Oliven-Suppe
Fischtopf "Pomodori" mit Gnocchi
Fleischspieße mit griechischen Kartoffeln
Fusilli mit Rucola-Tomatensauce
Galle Quadre mit Thunfisch und Erbsen
Garnelen - Pfanne
Gebackene Mozzarella-Tomaten mit Basilikum
Gebackener Fisch mit Tomaten-Feta-Haube
Gebackener Schafskäse
Gebratener Fisch mit Joghurtsauce
Gebratener, marinierter Karpfen nach böhmischer Art
Gefüllte Champignons mit Wildschwein-Pastete
Gegrillter Fleischspieß
Gemüse-Mais-Auflauf
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Oliven und Pfefferschoten
Gnocchi-Broccoli-Gratin
Griechische weiße Bohnensuppe
Griechischer Tomatensalat mit grünen Oliven
Gulasch mit Porree
Gyros-Schichtsalat
Hackfleischbällchen in Scharfer Sauce
Hähnchen-Gemüse-Spieße
Huhn mit Thunfischsauce auf Polentasalat (Sizilien)
Hühnersuppe mit Tortilla-Streifen
Italienischer Reissalat
Italienischer Sommersalat für heiße Tage (empf. von Peter Offenhäuser)
Italienischer Spargel vom Blech
Kalbsrouladen "Borettane" mit Rotweinsauce
Kaninchenkeulen mit Sommergemüse und Couscous
Kartoffelklößchen mit Tomatensauce
Knusprige Polentaschnitte
Kretanische Kartoffeln
Kritaraki-Lamm-Topf
Kritharaki-Oliven-Auflauf
Lammcarrée im Olivenmantel
Lammfilet an Tiro-Salata-Schaum
Lammkoteletts "Genovese"
Lammschmortopf mit Oliven
Lasagne all´Italia
Lasagne con tonno
Marsala-Filettopf
Mezé - Vorspeiseteller
Mini-Pizza mit grünen Oliven
Mozzarella-Maisfladen
Nizza-Salat
Oliven-Tomaten-Brot
Olympia-Salat
Paella
Pikante Fischsuppe
Rinderfilet mit Risotto
Risotto mit Meeresfrüchten und Hummertomatenbuttersoße (Sizilien)
Salat "Mexicano"
Salsa Verde ( grüne Sauce )
Saltimbocca
Schafskäse-Oliven-Brot
Schwertfisch-Spieße
Seeteufelmedaillons mit Safranhollandaise und gefüllten Königin-Pasteten
Taboulé mit Schafkäse
Taco-Party-Salat (mexikanischer Schichtsalat)
Tagliolini al limone ( Feine Bandnudlen in Zitronensauce )
Tortellini in Champignon-Sahne-Sauce
Tortellini mit Champignon-Trüffel-Sauce
Tortellini mit Tomaten-Gemüse-Sauce
Trauben-Risotto mit Walnusskäse
Überbackene Auberginen
Vegetarische Gemüsesuppe
Zanderfilet mit Basilikum-Tomatensugo auf Spaghetti
Natives Kalamata-Olivenöl extra g.U

Natives Kalamata-Olivenöl extra g.U

Kalamata-Oliven g.U. geschützte Ursprungsbezeichnung . Kaltgepresst, aus der Region Kalamata im Süden des Peloponnes.

EAN: 4013200107161
Artikelnummer: 10716
Inhalt: 500 ML



Rezeptvorschläge

Amorosi mit Tomaten
Auberginen-Röllchen mit Oliven & Frischkäse
Basilikumschaumsuppe mit Tomate und Mozzarella
Bohnensalat mit Kräutermarinade
Broccoli in Sahnesauce
Bunter Kichererbsensalat
Bunter Olivensalat
Cous Cous mit Fisch
Eier mit Olivenscheiben
Eliche mit Oliven und Kapern
Exotisches Grillgemüse-Bruschetta
Fenchel-Risotto mit Artischocken
Feurige Mexiko-Suppe
Feuriger Lamm-Bohnen-Topf
Fisch in Ajvar-Oliven-Sauce
Fisch-Oliven-Suppe
Fischtopf "Pomodori" mit Gnocchi
Fleischspieße mit griechischen Kartoffeln
Fusilli mit Rucola-Tomatensauce
Galle Quadre mit Thunfisch und Erbsen
Garnelen - Pfanne
Gebackene Mozzarella-Tomaten mit Basilikum
Gebackener Fisch mit Tomaten-Feta-Haube
Gebackener Schafskäse
Gebratener Fisch mit Joghurtsauce
Gebratener, marinierter Karpfen nach böhmischer Art
Gefüllte Champignons mit Wildschwein-Pastete
Gegrillter Fleischspieß
Gemüse-Mais-Auflauf
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Oliven und Pfefferschoten
Gnocchi-Broccoli-Gratin
Griechische weiße Bohnensuppe
Griechischer Tomatensalat mit grünen Oliven
Gulasch mit Porree
Gyros-Schichtsalat
Hackfleischbällchen in Scharfer Sauce
Hähnchen-Gemüse-Spieße
Huhn mit Thunfischsauce auf Polentasalat (Sizilien)
Hühnersuppe mit Tortilla-Streifen
Italienischer Reissalat
Italienischer Sommersalat für heiße Tage (empf. von Peter Offenhäuser)
Italienischer Spargel vom Blech
Kalbsrouladen "Borettane" mit Rotweinsauce
Kaninchenkeulen mit Sommergemüse und Couscous
Kartoffelklößchen mit Tomatensauce
Knusprige Polentaschnitte
Kretanische Kartoffeln
Kritaraki-Lamm-Topf
Kritharaki-Oliven-Auflauf
Lammcarrée im Olivenmantel
Lammfilet an Tiro-Salata-Schaum
Lammkoteletts "Genovese"
Lammschmortopf mit Oliven
Lasagne all´Italia
Lasagne con tonno
Marsala-Filettopf
Mezé - Vorspeiseteller
Mini-Pizza mit grünen Oliven
Mozzarella-Maisfladen
Nizza-Salat
Oliven-Tomaten-Brot
Olympia-Salat
Paella
Pikante Fischsuppe
Rinderfilet mit Risotto
Risotto mit Meeresfrüchten und Hummertomatenbuttersoße (Sizilien)
Salat "Mexicano"
Salsa Verde ( grüne Sauce )
Saltimbocca
Schafskäse-Oliven-Brot
Schwertfisch-Spieße
Seeteufelmedaillons mit Safranhollandaise und gefüllten Königin-Pasteten
Taboulé mit Schafkäse
Taco-Party-Salat (mexikanischer Schichtsalat)
Tagliolini al limone ( Feine Bandnudlen in Zitronensauce )
Tortellini in Champignon-Sahne-Sauce
Tortellini mit Champignon-Trüffel-Sauce
Tortellini mit Tomaten-Gemüse-Sauce
Trauben-Risotto mit Walnusskäse
Überbackene Auberginen
Vegetarische Gemüsesuppe
Zanderfilet mit Basilikum-Tomatensugo auf Spaghetti

« Zurück