Sie befinden sich hier:  Start // Produkte
Natives Kalamata-Olivenöl extra g.U

Natives Kalamata-Olivenöl extra g.U

Kalamata-Oliven g.U. geschützte Ursprungsbezeichnung . Kaltgepresst, aus der Region Kalamata im Süden des Peloponnes.

EAN: 4013200107161
Artikelnummer: 10716
Inhalt: 500 ML


Dieses Produkt online kaufen? Feines.de - Der Feinkost-Online-Shop!

Rezeptvorschläge

Amorosi mit Tomaten
Auberginen-Röllchen mit Oliven & Frischkäse
Basilikumschaumsuppe mit Tomate und Mozzarella
Bohnensalat mit Kräutermarinade
Broccoli in Sahnesauce
Bulgursuppe
Bunter Kichererbsensalat
Bunter Olivensalat
Churrasco Misto - brasilianischer Fleischspieß
Cous Cous mit Fisch
Cubiertas variadas (Baguette-Varianten)
Eier mit Olivenscheiben
Eliche mit Oliven und Kapern
Exotisches Grillgemüse-Bruschetta
Feldsalat mit geräuchertem Speck
Fenchel-Risotto mit Artischocken
Feurige Mexiko-Suppe
Feuriger Lamm-Bohnen-Topf
Fisch in Ajvar-Oliven-Sauce
Fisch-Oliven-Suppe
Fischtopf "Pomodori" mit Gnocchi
Fleischspieße mit griechischen Kartoffeln
Fusilli mit Rucola-Tomatensauce
Fusilli mit Tomaten
Galle Quadre mit Thunfisch und Erbsen
Garnelen - Pfanne
Gebackene Mozzarella-Tomaten mit Basilikum
Gebackener Fisch mit Tomaten-Feta-Haube
Gebackener Schafskäse
Gebratener Fisch mit Joghurtsauce
Gebratener, marinierter Karpfen nach böhmischer Art
Gefüllte Champignons mit Wildschwein-Pastete
Gegrillte griech. Kartoffeln & Tzatziki
Gegrillte Lamm-Gemüse-Spieße (8 Stück)
Gegrillter Fleischspieß
Gemüse-Lachs-Päckchen
Gemüse-Mais-Auflauf
Geschmortes Kalamata-Hähnchen
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Oliven und Pfefferschoten
Giglio mit Frühjahrsgemüse
Gnocchi-Broccoli-Gratin
Gramigna Rigata nach Terni-Art
Griechische weiße Bohnensuppe
Griechischer Salat
Griechischer Tomatensalat
Griechischer Tomatensalat mit grünen Oliven
Grüne Lasagne mit Fleischfüllung
Gulasch mit Porree
Gyros-Schichtsalat
Hackfleischbällchen in Scharfer Sauce
Hähnchen-Gemüse-Spieße
Huhn mit Thunfischsauce auf Polentasalat (Sizilien)
Hühnersuppe mit Tortilla-Streifen
Italienischer Reissalat
Italienischer Sommersalat für heiße Tage (empf. von Peter Offenhäuser)
Italienischer Spargel vom Blech
Kalbsrouladen "Borettane" mit Rotweinsauce
Kalbsrückensteak mit Mandeln und Grand Manier-Sauce
Kaninchenkeulen mit Sommergemüse und Couscous
Kartoffelklößchen mit Tomatensauce
Knusprige Polentaschnitte
Kretanische Kartoffeln
Kritaraki-Lamm-Topf
Kritharaki-Gemüse-Suppe
Kritharaki-Oliven-Auflauf
Lammcarrée im Olivenmantel
Lammfilet an Tiro-Salata-Schaum
Lammkoteletts "Genovese"
Lammschmortopf mit Oliven
Lasagne all´Italia
Lasagne con tonno
Linsen-Gemüse-Pfanne
Linsensuppe
Maispoulardenbrust mit Spinat-Pinienkern-Füllung auf Safranschaum und halbwildem Reis
Marsala-Filettopf
Meditarraner Salat
Mezé - Vorspeiseteller
Mini-Pizza mit grünen Oliven
Nizza-Salat
Oliven-Tomaten-Brot
Olympia-Salat
Paella
Pantacce tricolore mit Lachs
Pasta "Amatriciana"
Pasta alla Piselli
Pasta alla Salsiccia
Pasta di Pesto
Pasta mit Bohnen
Pastitio
Pesto Genovese
Pikante Fischsuppe
Puten-Saltimbocca auf Meersalzgemüse
Putenpfanne mit Basilikum
Ragout á la Bolognese
Rehmedaillons mit Preiselbeer-Orangen-Sauce
Rinderfilet mit Risotto
Risotto mit Meeresfrüchten und Hummertomatenbuttersoße (Sizilien)
Rucolasalat mit karamellisierten Birnenchips (vegetarisch)
Salat "Elephant"
Salat "Mexicano"
Salsa Verde ( grüne Sauce )
Saltimbocca
Schafskäse-Oliven-Brot
Schweinefilet mit Gorgonzola-Hollandaise & Süßkartoffeln
Schwertfisch-Spieße
Spaghetti mit Sardellen
Spargel mit Pancettakartoffeln und Parmesanschaum
Taboulé mit Schafkäse
Taco-Party-Salat (mexikanischer Schichtsalat)
Tagliolini al limone ( Feine Bandnudlen in Zitronensauce )
Tortellini in Champignon-Sahne-Sauce
Tortellini mit Champignon-Trüffel-Sauce
Tortellini mit Tomaten-Gemüse-Sauce
Trauben-Risotto mit Walnusskäse
Überbackene Auberginen
Vegetarische Gemüsesuppe
Zanderfilet mit Basilikum-Tomatensugo auf Spaghetti
Ziegenkäse-Crostini mit Thymian und Rucola
Natives Kalamata-Olivenöl extra g.U

Natives Kalamata-Olivenöl extra g.U

Kalamata-Oliven g.U. geschützte Ursprungsbezeichnung . Kaltgepresst, aus der Region Kalamata im Süden des Peloponnes.

EAN: 4013200107161
Artikelnummer: 10716
Inhalt: 500 ML


Dieses Produkt online kaufen? Feines.de - Der Feinkost-Online-Shop!

Rezeptvorschläge

Amorosi mit Tomaten
Auberginen-Röllchen mit Oliven & Frischkäse
Basilikumschaumsuppe mit Tomate und Mozzarella
Bohnensalat mit Kräutermarinade
Broccoli in Sahnesauce
Bulgursuppe
Bunter Kichererbsensalat
Bunter Olivensalat
Churrasco Misto - brasilianischer Fleischspieß
Cous Cous mit Fisch
Cubiertas variadas (Baguette-Varianten)
Eier mit Olivenscheiben
Eliche mit Oliven und Kapern
Exotisches Grillgemüse-Bruschetta
Feldsalat mit geräuchertem Speck
Fenchel-Risotto mit Artischocken
Feurige Mexiko-Suppe
Feuriger Lamm-Bohnen-Topf
Fisch in Ajvar-Oliven-Sauce
Fisch-Oliven-Suppe
Fischtopf "Pomodori" mit Gnocchi
Fleischspieße mit griechischen Kartoffeln
Fusilli mit Rucola-Tomatensauce
Fusilli mit Tomaten
Galle Quadre mit Thunfisch und Erbsen
Garnelen - Pfanne
Gebackene Mozzarella-Tomaten mit Basilikum
Gebackener Fisch mit Tomaten-Feta-Haube
Gebackener Schafskäse
Gebratener Fisch mit Joghurtsauce
Gebratener, marinierter Karpfen nach böhmischer Art
Gefüllte Champignons mit Wildschwein-Pastete
Gegrillte griech. Kartoffeln & Tzatziki
Gegrillte Lamm-Gemüse-Spieße (8 Stück)
Gegrillter Fleischspieß
Gemüse-Lachs-Päckchen
Gemüse-Mais-Auflauf
Geschmortes Kalamata-Hähnchen
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Oliven und Pfefferschoten
Giglio mit Frühjahrsgemüse
Gnocchi-Broccoli-Gratin
Gramigna Rigata nach Terni-Art
Griechische weiße Bohnensuppe
Griechischer Salat
Griechischer Tomatensalat
Griechischer Tomatensalat mit grünen Oliven
Grüne Lasagne mit Fleischfüllung
Gulasch mit Porree
Gyros-Schichtsalat
Hackfleischbällchen in Scharfer Sauce
Hähnchen-Gemüse-Spieße
Huhn mit Thunfischsauce auf Polentasalat (Sizilien)
Hühnersuppe mit Tortilla-Streifen
Italienischer Reissalat
Italienischer Sommersalat für heiße Tage (empf. von Peter Offenhäuser)
Italienischer Spargel vom Blech
Kalbsrouladen "Borettane" mit Rotweinsauce
Kalbsrückensteak mit Mandeln und Grand Manier-Sauce
Kaninchenkeulen mit Sommergemüse und Couscous
Kartoffelklößchen mit Tomatensauce
Knusprige Polentaschnitte
Kretanische Kartoffeln
Kritaraki-Lamm-Topf
Kritharaki-Gemüse-Suppe
Kritharaki-Oliven-Auflauf
Lammcarrée im Olivenmantel
Lammfilet an Tiro-Salata-Schaum
Lammkoteletts "Genovese"
Lammschmortopf mit Oliven
Lasagne all´Italia
Lasagne con tonno
Linsen-Gemüse-Pfanne
Linsensuppe
Maispoulardenbrust mit Spinat-Pinienkern-Füllung auf Safranschaum und halbwildem Reis
Marsala-Filettopf
Meditarraner Salat
Mezé - Vorspeiseteller
Mini-Pizza mit grünen Oliven
Nizza-Salat
Oliven-Tomaten-Brot
Olympia-Salat
Paella
Pantacce tricolore mit Lachs
Pasta "Amatriciana"
Pasta alla Piselli
Pasta alla Salsiccia
Pasta di Pesto
Pasta mit Bohnen
Pastitio
Pesto Genovese
Pikante Fischsuppe
Puten-Saltimbocca auf Meersalzgemüse
Putenpfanne mit Basilikum
Ragout á la Bolognese
Rehmedaillons mit Preiselbeer-Orangen-Sauce
Rinderfilet mit Risotto
Risotto mit Meeresfrüchten und Hummertomatenbuttersoße (Sizilien)
Rucolasalat mit karamellisierten Birnenchips (vegetarisch)
Salat "Elephant"
Salat "Mexicano"
Salsa Verde ( grüne Sauce )
Saltimbocca
Schafskäse-Oliven-Brot
Schweinefilet mit Gorgonzola-Hollandaise & Süßkartoffeln
Schwertfisch-Spieße
Spaghetti mit Sardellen
Spargel mit Pancettakartoffeln und Parmesanschaum
Taboulé mit Schafkäse
Taco-Party-Salat (mexikanischer Schichtsalat)
Tagliolini al limone ( Feine Bandnudlen in Zitronensauce )
Tortellini in Champignon-Sahne-Sauce
Tortellini mit Champignon-Trüffel-Sauce
Tortellini mit Tomaten-Gemüse-Sauce
Trauben-Risotto mit Walnusskäse
Überbackene Auberginen
Vegetarische Gemüsesuppe
Zanderfilet mit Basilikum-Tomatensugo auf Spaghetti
Ziegenkäse-Crostini mit Thymian und Rucola

« Zurück