Raffiniert-griechische Rezepte

Kali Orexi

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Garnelen - Pfanne

2Zwiebeln
EtwasLIAKADA Natives Kalamata-Olivenöl extra G.U.
DazuLIAKADA Knoblauchzehen
6IBERO geschälte Tomaten
250 mlItalienischer Weißwein, trocken
600 gGarnelen (Nordmeer-Krabben)
125 mlLANGBEIN Geflügel-Fond
300 gWeißkäse
3 ELDill
1 ELPetersilie

Zubereitung

Die abgezogenen, gehackten Zwiebeln mit Olivenöl in einer Kasserolle leicht anbräunen. Die kleingeschnittenen, geschälten Tomaten und die gehackten Knoblauchzehen dazugeben. Weißwein und Geflügel-Fond unterrühren, alles zusammen aufkochen lassen. Den gehackten Dill und die gehackte Petersilie in kleine Würfel geschnittenen Weißkäse dazugeben. Garnelen in der Soße mit erhitzen.