Raffiniert-griechische Rezepte

Kali Orexi

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Vegetarische Gemüsesuppe

(für 5 Personen)
400 gWeißkohl
250 gMöhren
1Zucchini
2Tomaten
2Zwiebeln
1-2 ZehenLIAKADA Oregano-Knoblauch
3 ELLIAKADA Natives Olivenöl extra
1 LGemüsebrühe
2 TL Würzmischung
4LIAKADA Pfefferschoten
1 DoseLIAKADA Weiße Riesenbohnen "Elephant"
1 Pck. Grüne Oliven, entsteint
etwasabgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
3-4 ELMinzblätter
150 gSchafkäse

Zubereitung

Weißkohl putzen, in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Stücke, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten grob würfeln. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durchpressen und in heißem Olivenöl dünsten. Vorbereitetes Gemüse zufügen und mitdünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, 10 Minuten köcheln lassen und mit der Würzmischung würzen. Pfefferschoten entkernen und in feine Streifen schneiden, zusammen mit den Elephantbohnen, Oliven und Zitronenschale in die Suppe geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Minzblätter abzupfen, in Streifen schneiden und unter die Suppe heben. Die Suppe in Teller geben und mit zerbröckeltem Schafkäse bestreuen.