Raffiniert-griechische Rezepte

Kali Orexi

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Schafskäse-Oliven-Brot

60 mlLIAKADA natives Olivenöl extra
50 gLIAKADA grüne Oliven mit Paprikapaste
50 g grüne Oliven ohne Kerne
1 TLOregano
50 gSchafskäse
50 gPinienkerne
300 gWeizenmehl
1 PäckchenTrockenhefe
1 BundPetersilie
50 grohen Schinken
75 gBroccoli
1 TLSalz
 
 
Für die Form: 
Fett und Semmelbrösel 

Zubereitung

(1 Brot)

Das Mehl mit der Hefe vermischen, mit ca. 200 ccm warmem Wasser verrühren.
Abgedeckt ca. 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Inzwischen den Broccoli putzen, in kleine Stücke schneiden.
Oliven in Scheiben und den Schinken in Streifen schneiden.
Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten.
Die Petersilie feinhacken.
Den Schafkäse würfeln.
Den Hefeteig mit dem Broccoli, den Pinienkernen, den Oliven, dem Schinken, dem Olivenöl, der Petersilie, dem Schafkäse, dem Oregano und dem Salz verkneten, dabei weiteres Mehl einarbeiten, bis der Teig weniger feucht ist.
Die Kastenform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.
Den Teig in die Form füllen, längs einschneiden, nochmals 30 Min. gehen lassen.
Den Backofen auf 180°C aufheizen und ca. 1 ¼ Stunden backen.