Raffiniert-griechische Rezepte

Kali Orexi

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Mezé mit Schafskäse-Knoblauchcreme

(für 6 Personen)
Knoblauchcreme: 
200 gSchafskäse in Kräuteröl
1 TLOregano
3 ZehenMAITRE MARCEL Knoblauch, naturell
Saft1 Zitrone
1 BundSchnittlauch
Salz, Pfeffer 
 
1 DoseLIAKADA weiße Riesenbohnen in würziger Sauce
200 gManouri
1 PackungSchafskäse-Oliven-Mezé
6LIAKADA Pfefferschoten
100 gMaiskölbchen
1/2 GlasLIAKADA Kalamata-Oliven
1/2 GlasLIAKADA grüne Gewürzoliven ohne Kerne
1 GlasFiliatra-Cocktail
1 DoseLIAKADA Weinblätter, gefüllt mit Reis
1 DoseLIAKADA Auberginen
1 Dosegrüne Bohnen

Zubereitung

Die Knoblauchcreme zubereiten.
Hierfür den Knoblauch fein pressen, den Schafkäse klein schneiden und mit dem Kräuteröl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch mit dem Pürierstab verrühren.
In eine Glasschale füllen und mit Oregano bestreuen.

Den Manouri und den Schafkäse in Scheiben schneiden,
die Bohnen, die Weinblätter und die Auberginen abtropfen lassen.
Alle Zutaten dekorativ auf einer Platte anrichteten
Dazu die Knoblauchcreme reichen.