Raffiniert-griechische Rezepte

Kali Orexi

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Kritharaki-Salat "Rosiki"

250gLIAKADA Kritharaki (Nudeln in Reisform)
1 Glas Rosiki-Salata (Gemüsesalat in Mayonnaise-Dressing)
125gNaturjoghurt
100gLIAKADA Oliven mit Paprika
100gSchafskäse
Salz, Pfeffer 
Zum Garnieren: 
Tomatenscheiben und Petersilie 

Zubereitung

Kritharaki ca. 12 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abtropfen und abkühlen lassen. Inzwischen den Rosiki-Salata mit dem Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven in Scheiben, den Schafskäse in Würfel schneiden.
Kritharaki mit dem Dressing verrühren und die Olivenscheiben und den Schafskäse vorsichtig unterheben.
Kühl stellen und gut durchziehen lassen.
Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.