Raffiniert-griechische Rezepte

Kali Orexi

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Kritharaki-Gemüse-Suppe

(für 6 Personen)
2 EL natives Olivenöl extra
100 gLIAKADA Kritharaki (reisförmige Teigwaren)
1 DoseLIAKADA weiße Riesenbohnen naturell
2LIAKADA Pfefferschoten mild
1LIAKADA Pfefferoni
1 1/2 lBrühe
2LIAKADA Knoblauch mit Orgenao in Öl
1Zwiebel
200 gWeißkohl
2mittelgroße Karotten
1-2Frühlingszwiebeln
je 1rote und grüne Paprikaschote
1Zucchini
2Kartoffeln
1 BundPetersilie
etwasSalz
etwasPfeffer

Zubereitung

Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Die Pfefferschoten und die Pfefferoni von den Stielen und Kernen befreien, in Ringe schneiden.
Das übrige Gemüse putzen, kleinschneiden, die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die feingeschnittenen Zwiebeln, die durchgepreßten Knoblauchzehen und
den in Streifen geschnittenen Weißkohl in dem heißen Öl andünsten.
1 ½ l Brühe angießen, das Gemüse und die Kartoffeln weich kochen.
Wenn das Gemüse fast gar ist, die Teigwaren, die abgetropften Bohnen und
die feingehackte Petersilie hinzufügen und alles noch 10-15 Minuten kochen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.