Raffiniert-griechische Rezepte

Kali Orexi

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Griechischer Tomatensalat

(für 4 Personen)
5LIAKADA Oregano-Knoblauch in Öl
20LIAKADA Kalamata-Oliven entsteint
5LIAKADA Pfefferschoten, mild und fruchtig, in Stücke geschnitten
150 gSchafkäse, gewürfelt
500 gTomaten
 
Für die Salatsauce: 
 
3 El Olivenöl
2 ELMAITRE MARCEL Weißweinessig
1feingewürfelte Zwiebel
2 ELfrisch gehackte, gemischte Kräuter
Salz, Pfeffer 

Zubereitung

Von den gewaschenen Tomaten die Stielansätze entfernen die Tomaten in Scheiben schneiden. Mit den Pfefferschoten, Knoblauchzehen, Oliven und Schafkäse in einer Schüssel anrichten. Eine Marinade aus den genannten Zutaten herstellen und über die Salatzutaten geben. Mit frischen Kräutern garnieren. Einige Zeit durchziehen lassen.