Raffiniert-griechische Rezepte

Kali Orexi

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Griechischer Salat

Schafskäse 
Olivenöl
Weißweinessig 
LIAKADA schwarze Oliven
4Tomaten
1grüne Paprika
1rote Paprika
2violette Zwiebeln
Salz, Pfeffer 
Kräuter (Dill, Petersilie, Zitronenmelisse) 

Zubereitung

4 Tomaten in Achtel schneiden,
je 1 grüne und rote Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2 violette Zwiebeln in Ringe schneiden.
1 Kopf grünen Salat in Blätter zerpflücken.
Tomaten, Paprika, Zwiebeln und 250 g Schafkäse mit einer Marinade aus 4 EL Olivenöl,
2 EL Weißweinessig, 2 EL gehackten Kräutern, Pfeffer und Salz vermengen und
etwa 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren die Salatblätter untermischen.
Mit schwarzen Oliven garnieren.