Raffiniert-griechische Rezepte

Kali Orexi

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Fisch-Oliven-Suppe

(für 4 Personen)
1Gemüsezwiebel
400 gRotbarschfilet
100 gLIAKADA grüne Oliven mit Paprikapaste
4 ELLIAKADA Natives Olivenöl extra
500 mlFisch-Fond
50 gKrebs-Suppen-Paste
200 mlSahne
etwasSalz
etwasweißer Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden. Fisch in Stücke schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebelstreifen darin andünsten. Mit Fisch-Fond ablöschen, aufkochen und die Krebs-Paste einrühren. Sahne und Wein zufügen, aufkochen und Fischstücke ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. Olivenscheiben zufügen. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.