Raffiniert-griechische Rezepte

Kali Orexi

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Griechischer Bauernsalat

(für 4 Personen)
Griechischer Bauernsalat
500gFleischtomaten
½Salatgurke
1rote Paprikaschote
150 gSchafskäse
1 TasseLIAKADA Oliven schwarz
5LIAKADA Pfefferschoten
1kleiner Kopfsalat
2Zwiebeln
50gLiebstöckel
 
Für die Sauce: 
8 ELLIAKADA Natives Olivenöl extra
1/2 TLGewürzsalz
1 ELOregano
3 EL Balsamico Essig
etwasSalz
etwasPfeffer

Zubereitung

Tomaten waschen, in Stücke schneiden, Stielansätze entfernen.

Salatgurke schälen, in Stücke schneiden.

Paprikaschote waschen, aufschneiden, entkernen, in Streifen schneiden.

Schafskäse würfeln. Pfefferschoten in Scheiben schneiden, Kerne entfernen.

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden.

Salat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken.

Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen.

Eine Sauce aus den oben genannten Zutaten zubereiten.

Mit dem Liebstöckel dekorieren.