Raffiniert-griechische Rezepte

Kali Orexi

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Gegrillter Fleischspieß

(für 4 Personen)
Gegrillter Fleischspieß
(für 4 Spieße) 
 
400 gSchweinelachs
1rote Paprika
1gelbe Paprika
2rote Zwiebeln
etwasLIAKADA Natives Olivenöl extra
etwas Fleisch & Gyros Gewürz
 
1 GlasLIAKADA Kafteri-Salata (als Dip)

Zubereitung

Den Schweinelachs von den Sehnen befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. 

Die Paprika entkernen und grob würfeln. Rote Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden.

Fleischstücke, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf die Spieße stecken, würzen und mit Olivenöl 

beträufeln.

Fleischspieße auf den Grill legen und langsam bei mittlerer Hitze rundherum garen.

Dazu passen Kafteri-Salata als als Dip und warme gefüllte Liakada Pita Brot-Taschen. Füllen Sie die

Pita Brot-Taschen je nach Geschmack mit Liakada Pipero-Salata und frischen Satatblättern.