Raffiniert-griechische Rezepte

Kali Orexi

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Boeuf au Bordeaux

(für 6 Personen)
1,5 KgRindfleisch
3Zwiebeln
4-6LIAKADA Knoblauchzehen naturell
50 gLIAKADA schwarze Oliven
50 g grüne Oliven entsteint
50 gKorinthen, gemahlen
3 ELgrüne Pfefferkörner
6 ELRINATURA PUR Erdnussöl
2 ELGOUTESS Thymian
1 TLGOUTESS Rosmarin
etwasSalz, Pfeffer
250 mlLANGBEIN Gemüse-Fond
2 GläserWeinbrand
1 FL.Bordeaux, rot
DazuSahne

Zubereitung

Rindfleisch würfeln und würzen, Zwiebeln schälen und klein schneiden, Knoblauchzehen fein hacken. Erdnussöl erhitzen, Fleischwürfel darin anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und bräunen. Wein, Fond, alle übrigen Zutaten und Gewürze in den Fleischtopf geben, ca 1 1/2 Std. köcheln lassen, mit Weinbrand, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne verfeinern.