Raffiniert-griechische Rezepte

Kali Orexi

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Bunter Olivensalat

(für 4 Personen)
100 gLIAKADA schwarze Oliven
100 g grüne Oliven entsteint
200 gLIAKADA getrocknete schwarze Oliven
1 GlasSardellenfilets mit Kapern
4 ZehenLIAKADA Knoblauch mit Kräuter in Öl
1/2 Pckg.LIAKADA Pfefferschoten, mild
3 StückKirschpaprika
1Paprika, rot
1Paprika grün
Saft1 Zitrone
Saft1 Orange
1/2 TLItal. Würzmischung
1 TLGOUTESS Oregano
4 ELLIAKADA Natives Olivenöl extra
1 BundPetersilie
1Fladenbrot
1 Gl.LIAKADA Kafteri-Salata

Zubereitung

Eingelegte Oliven abtropfen lassen, Sardellenfilets abtropfen lassen und einmal durchschneiden, Knoblauchzehen fein hacken. Pfefferschoten und Kirschpaprika entkernen, in Streifen schneiden. Grüne und rote Paprika putzen und in Streifen schneiden. Für die Marinade die Zutaten miteinander verrühren und über den Oliven-salat geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Zugedeckt im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.

Servieren Sie dazu Fladenbrot mit Kafteri-Salata.